Может кому то интиресно… Я София родилась в г Душанбе мне 20 лет учусь в Национальном Университете факультет журналистики заочна выщла замуж год назад в декабре тоже за журналиста работает в первом канале Таджикистана и переводчиком арабского языка … Читать далее
Уже 2 дня как ребенок спит весь день и всю ночь просипается плачет я её кормлю и все маментально закривает глаза все ли хорошо с ней?
ГОСТИ
12 января 2016 16:11
В субботу в гости придут мои однокурсницы подруги что посоветуете приготовит на первои на второе и салатик какой нибудь?
ДЕВОЧКИ МОЖЕТ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО СО МНОЙ??
12 января 2016 11:12
Чуствую себя очень вяло, болит голова, тошнит, сегодня уже болит одна грудь не похожа на мастит… может ли это быть отравление или возможно ли забеременет так сразу ато все симптомы похожы на токсикоз
Всем саляму алайкум. Девочки есть ли разница между детским стиралным порошком и обычным. А какими вы ползуетесь? Я тут купила детский Tide хотела узнат мнение у вас.
Племянику 5 лет ходит в садик сегодня у них был праздник отмечали Новый Год. Приходит домой ребенок с жалобой что у него болит голова оказывается воспитательница ударила его палкой в голове у него шишка и синяк. Что бы вы делали в данной ситуации????