Привет! Девочки, ребенок любит перед сном пить и как просыпается. Бутылки хочу убрать. Вопрос: на что променять? Бутылку с трубокой? Или просто убрать эти выпивки в кровати🤷🏼♀️ кружку в постель боюсь пока, все разольет.
Доброе утро, девочки! Помогите понять, как разрешить конфликт: ребенок более уже 10-ть дней. Вирус. Сопли, темпа, начался кашель. Ходили к нескольким педиатрам. От кашля один назначил ингаляции, поделали, но ребенок еще кашляет. Темпы нет. Сопли лечу … Читать далее
Доброе утро! Такой вопрос. У ребенка в носу постоянно сухие козюли.она их вычихивает периодически. Иногда они немного с кровью. Это дело уже дней 5-ть. Запшикать аквалором не дает вообще🤦🏼♀️ включаю увлажнитель. Он показывает 50-55 % влажности. Он врет … Читать далее
Девочки, привет! Вот скажите мне, честнопречестно, так ли необходимы развивашки? Сейчас. Чему там учат? Меня мучает совесть, что я не могутребенка водить никуда.Я вышла на работу, ухожу в 7 прихожу в 19🤦🏼♀️ с ребенком сидят родные по очереди...водить … Читать далее
Привет всем! Дочери. Завтра 1,8. Она не говорит ни одного слова. 😒 с ней постоянно общаются аж 4-е человека, но она молчит, как рыба, только фуфуфу говорит. Все. Моя дорога к неврологу или к кому? Я очень расстраиваюсь, все давят родственники еще...😔
Девочки, доброго вечера! С лета у моей дочери было уже 2 р срастание малых половых губ. Оба раза гинеколог настояла на рассечении. Первый раз был вообще полное срастание, во второе-половина. Причем, способствует этому еще и наша бесконечная аллергия … Читать далее
Девочки, даже не боюсь сглазить, потому что просто распирает от счастья, последний раз так радовалась, когда узнала о беременности😅 впервые за 1,4 года мой ребенок заснул САМ! Без качки!!! Епрст, меня уж разрывает!💃💃💃это нереальный сдвиг в моем заколдованном … Читать далее
Доброго вечера всем! Девочки, поделитесь, кто чем интересным занимается с детьми нашего возраста? Днем жара-сидим дома🙈 я уже с ума схожу. Пальчиковые краски че-т не поняла она, может я как-то не так показала🤷🏼♀️ сказки слушать тоже не хочет, книги рассматривает … Читать далее