Привет. У кого так было.. низкая плацентация по задней стенке 4,2 мм от зева? Кесарево или ЕР было? Срок 33 неделя. Мне сказали что скорее всего будут планово КС😔
Привет! Девочки, я в шоке😱 30 неделя - уже почти сутки сын в животе не успокоится. Очень активный и почти не спит. Что может быть? Вчера была на приёме, вроде все ОК. Было так у вас и что делали?😔🤫
Низкий гемоглобин
14 ноября 2018 19:04
У меня сейчас 103. Девочки, кому что назначали при анемии, что действительно хорошо помогло. Нужен совет! Спасибо 🌸
Отёки 3 триместр
14 ноября 2018 18:58
Девочки привет! Сейчас 28 неделя, акушерка заметила что есть отёк. Было ли у вас такое на этом сроке, и как вам говорили с ними бороться? Дайте совет. Спасибо🌸
Девочки привет! Раньше не обращала внимание, но сегодня ночью очень испугалась. Матка часто приходила в тонус. Вставила «папаверин» и ношпу выпила. Болей нет. Когда ходила первым ребёнком трени начались за неделю до родов. Может кто сталкивался с ранними … Читать далее
Покупки малышу
11 октября 2018 15:41
Девочки привет! Перестала работать, в отпуске перед декретом)))) и стала задумываться о всём необходимом для ребёнка. Так хочется скорее все приготовить к его рождению)))😇🤗
НО, .. суеверия не дают мне покоя. Вроде как рано ещё готовиться ( срок 23 недели … Читать далее
Запор
30 августа 2018 09:15
Девочки! Срочно нужен совет! Кто страдал при беременности запорами по 5 дней? Чем спасались и не повлияла ли на малыша такая интоксикация?
Геникологический пессарий
26 августа 2018 11:37
Кому устанавливали кольцо из за укороченности шейки матки во время беременности и на каких сроках? Девочки очень переживаю, подскажите какой лучше и болезненная ли это процедура. Спасибо.🌸
Нужна помощь
25 августа 2018 19:48
Девочки, 😔 16 недель..весь день ощущения кратковременной рези в области шейки матки. Начиталась ужасов в инете... подскажите у кого были такие симптомы. Спасибо.
Последствия отслойки
24 августа 2018 10:28
SOS! Поделитесь девочки, если у вас была отслойка оболочки плодного яйца/плаценты... что назначали врачи, какие были последствия. Дело в том что у меня после стационара уже неделю идёт коричневая мазня, по утрам прям обильная. Очень волнуюсь.🙏Хотя врач … Читать далее