Девочки, поделитесь кто рожал ЕР крупных деток 3800-4500. Как прошли роды? Что делали чтобы не было разрывов и пр. Как себя чувствовал ребёнок? Как вели себя на схватках ( лёжа, стоя) в какой позе рожали?
У меня вторые роды. Первые 4200/53 см. Родила … Читать далее
Девочки, я в роддоме. 🤪 Осмотрели на кресле, врач потянул шейку ( очень больно). Раскрытие внутреннего зева 2,5 пальца. Шейка почти готова. Предупредили что может кровить теперь.
Назначен дротаверин внутримышечно и кальций глюконат.
Кому- то делали … Читать далее
Увлажнитель воздуха
29 января 2019 14:02
Поделитесь девочки кто пользовался.. каким именно, есть ли эффект, оправдывает ли средства на приобретение? Февраль-апрель ещё отопительный сезон, в раздумье я... все таки стоит не мало. 🤔
Девочки, всем привет! 😋 Поделитесь-берёте ли вы с собой в роддом молокоотсос? Спрашиваю, т.к. в первые роды брала, ручной, но он мне только соски порвал. Делала все руками. Скорее всего я не умела им пользоваться.. а теперь боюсь. И если купить заранее … Читать далее
Нужен совет.
12 января 2019 18:20
Девочки, модно ли принять но-шпу в 36 недель. Ноет низ живота, папаверин и Магене Б6 не помогают. Лежу весь день. Вчера ездили в поездку, видимо растряслась. 😔 Не знаю что делать.(((
Кесарево.
27 декабря 2018 23:56
Девочки привет. Не сплю, все думаю и переживаю, что будет КС. Поделитесь опытом, как проходит восстановление и последствия. Как справлялись с ребёнком пока швы заживали и пр. Это очень тяжело? Может есть совет?....😔
КС возможно из-за низкой плацентации … Читать далее