5 мая 2017 08:40 Узист на третьем скрининге ставит крупный плод (2230кг) рост 44,сказал надо меньше жрать сладкого и мучного,хотя я набрала всего 8кг и ручки ножки тонкие,только живот торчит)Пришла на приём к своей г,говорит все нормально,по питанию никаких запретов,только … Читать далее
2 мая 2017 18:47 Девочки,кому ставили заключение крупный плод?Как рожали?Подтвердилось ли на момент пдр?Может на диетах каких-то сидели?)
???29 апреля 2017 09:19 Знакомая выкладывает фотки своего младенца в инсте без глаз. И так на протяжении 5 месяцев. Никак не могу украсть его душу. Бесит. (с)
26 апреля 2017 13:20 Почему все так пялятся на живот?Даже другого слова подобрать не могу)Хочется пакет на себя надеть от этих взглядов,прям неуютно,франкинштейном себя чувствую(
19 апреля 2017 18:52 Односрочницы,кто был уже на 3 скрининге,сколько ваши малыши весят?Мне только 2 мая на УЗИ,жду не дождусь)
19 апреля 2017 12:59 Когда появляется тот самый "материнский инстинкт"?Ребенок желанный,вопросов даже не было.Как узнали с мужем,обрадовались конечно.Но после этого не было никаких чувств кроме чувства отвественности за то,что теперь все что делаю влияет не только на меня … Читать далее