Приходил док,сказал завтра домой и обсудим дальнейшую тактику.Он не сторонник кс,но плод уже крупный,и все будет зависеть от срока...Девочки,а как вы рожали крупненьких?
Выбрали имя нашему мелкому сразу,как узнали,что будет мальчишка.Все подряд спрашивают,один раз сглупила-сказала.Сразу началось:ууу,да ну,что за имя,блаблабла...Я же не говорю тебе,что мне у твоего ребёнка имя не нравится.С тех пор отнекиваюсь,говорю … Читать далее
Снова задаюсь вопросом,не даёт он мне покоя?Всю б у нас половой покой??Но в 28 недель при выписке из стационара док сказал,в 36 недель начинайте с мужем готовить шейку к родам.Вопрос:не уеду ли я в роддом сразу после первой попытки такой подготовки … Читать далее
Задыхаюсь, голова кружится,сердце буквально выскакивает на ровном месте.Терапевт отправила по врачам, прям что-то запугала меня.Девочки, кто рожал с таким набором, как все прошло?
Девочки,кто принимал фемибион всю б,подскажите пожалуйста:при постановке на учёт мне прописали его пить,потом врач сменилась,она не сторонница витаминов.Я не стала ей говорить,что принимаю его.Сейчас пошла 36 неделя.На каком сроке вы перестали его принимать … Читать далее