8 июля 2020 10:59 Кто получает пособие как безработный, может знаете, если перед увольнением я 3 года в была в декретном отпуске. Какую сумму примерно будут платить? Знакомой вообще 1,5 тысячи платят..
3 июля 2020 13:07 Кто вставал в центр занятости, по безработице, нужен с собой документ об образовании? Нигде не могу найти свои дипломы и аттестат. Без них можно встать?
23 июня 2020 17:41 Заявление которое с 3 до 7. Рассматривают уже месяц. Сегодня написали , что ещё на проверке. У вас тоже так долго проверяли ?
Пособие с 3 до 7.3 июня 2020 16:12 Вчера пришло такое сообщение на почту. Вам приходило? и через какое примерно время, пришёл ответ о решении? Фото сообщения в комментариях
3 июня 2020 00:47 Девочки, очень хочу жареной рыбки. Но сама никогда не делала. Подскажите какую рыбку купить, чтобы костей было минимум, и чтобы сочная вкусная. Не красную, а белую рыбку.
20 мая 2020 14:16 Девочки привет! 3 дня назад взяли котёнка месячного, и все эти 3 дня малыш не ходит в туалет по большому.. Я понимаю что у него адаптация к новому месту, стресс. Но когда и как стоит ему помочь ? Кормим кефирчиком,творогом, молоком, сметанкой и немного … Читать далее
19 мая 2020 20:41 Девчули, помогите определится с фотообоями в детскую зону для девочки. Мне нравятся серые с желтым горы. Но норм они для девочки? Или лучше светло розовые ?) помогайте
8 апреля 2020 17:02 Привет, что можете сказать о БАДе ТАЙМ ФАКТОР. ? Только тот, кто принимал лично пожалуйста