21 февраля 2019 16:44 После полутора должны вроде как 50 руб в месяц приходить? Не деньги конечно , но раз должны, то пусть приходят. Для этого что то нужно писать? И куда?
12 февраля 2019 01:06 Муж знает как от меня откупиться, если решил погулять с друзьями))) А я ведь спать собиралась )) теперь мне не до сна))) Знает, чем меня подкупить 😂
3 февраля 2019 20:25 Вряд ли тут есть поклонники творчества Децла, да и я тоже не поклонник, тем не менее он мне всегда нравился.. и я в шоке, что он так неожиданно скончался (( на 35 году жизни.. Очень печальная новость.. Буквально пару дней назад смотрела с ним эфир, … Читать далее
9 января 2019 23:34 Девочки. Как правильно, сначала сосудосуживающие капли и потом аквалор и убирать сопельки ребёнку или сначала аквалор а после сосудосуживающие ??
10 декабря 2018 15:11 Есть большая банка сметаны закрытая, но срок вышел 5 дней назад. В мусорку,да?Никуда уже нельзя её применить??
23 сентября 2018 12:50 Девочки, у ребёнка текут жидкие прозрачные сопли. Не могу остановить. Промываю аквалором и капаю називин. А во сне сильно хрюкает, как будто там очень много слизи , из за этого спит очень беспокойно(( мучается . Как быстро избавится и чем помочь?
20 сентября 2018 23:26 Выручайте! Как быстро вылечить ячмень? И чем вообще лечить? Болит ужасно у мужа
7 сентября 2018 21:17 Трусики Mepsi. Кто нибудь пользуется ими? Дайте отзывы.. Сегодня увидела их на хорошей акции, вот думаю брать или не стоит..