19 августа 2023 14:45 Подскажите, как записать ребенка на подготовку в школу? Насти в школу в следующем году. Но начать ходить на подготовку нужно ведь в этом?
13 августа 2023 01:45 Какая у вас варочная поверхность ? Какую можете порекомендовать и какую наоборот не стоит брать? Стекло или металл лучше?
21 июля 2023 00:33 Записалась на strip dance)) кто-нибудь ходил? Я вся в предвкушении! Будет сложно, мне 31 сейчас и косточки бывают болят уже)) но стареть не хочу совсем )
31 марта 2023 00:11 Ну всё, с бесплатной доставкой с Wildberries покончено(( Если в течении пару месяцев мне еще удавалось обходить платную доставку и заказывать бесплатно, то теперь халява закончилась окончательно(( Обновила приложение и больше старая схема не работает … Читать далее
30 марта 2023 19:13 У меня до сих пор не появились отзывы на Вб.. где глюк, не пойму, у меня или у Вб…? Второй день не могу ничего заказать, так как отзывы не показывает, у меня ломка 🤪
30 марта 2023 01:28 Девочки у вас на Вб сегодня открываются отзывы? У меня целый день отзывы не показывает…
12 марта 2023 22:33 Какое постельное белье предпочитаете? Имею ввиду ткань. Бязь жестковатая, для нас. К сатину почему то все липнет, шерсть от кота например, мелкие пылинки. Перкаль не пробовала, все хочу купить протестить , у кого есть из перкаля , расскажите, как вам … Читать далее
8 марта 2023 11:19 Милые девушки! Поздравляю нас всех с женским днем!🌸 Пусть у вас сегодня и всегда будет прекрасное настроение, пусть ваши мужчины не оставят вас без внимания, женского счастья нам всем! С праздником!🌸