19 января 2024 21:28 Девочки как бросать кок? Просто допить пачку и новую не начинать? Пью третий месяц в лечебных целях, вот хочу после 3 пачки прекратить.. и что меня ждут, после отмены кок, волосопад, качели , у кого как было ?
16 января 2024 14:58 Девочки наревелась .. вчера и сегодня . Как снять литровый отек с век?(( надо ребенка вести на занятия, выходить из дома через час ..
16 января 2024 00:01 Развод с несовершеннолетним ребенком это долгий процесс или как то быстро можно? И как вообще происходит развод с ребенком. Вот схожу я в суд , подам заявление и что дальше ?
22 декабря 2023 01:06 Девочки.. я что-то испугалась цен на лечение Зубов.. Мне надо кариес вылечить , сходила к врачу, говорит лечение кариеса 7500 .. это когда так цены выросли (( в прошлом году 5000 было … По итогу за 2 зуба надо будет отдать 15.. Везде так цены взлетели … Читать далее
6 декабря 2023 14:38 Девочки, как долго мазня продолжается при приеме кок? Пью первую пачку, с середины пачки начались эти кровяные выделения бесячие.. Они теперь будут до конца пачки мазать?
Кому-Нибудь деткам делали аппаратные4 декабря 2023 15:42 Кому-нибудь деткам делали аппаратные процедура для глаз на радуге ? Эффективно ли?
21 ноября 2023 15:10 Нервозность и раздражительность от кок? Пью 7 день эстеретту, по назначению гинеколога. Из побочных явлений, она сказала, что будут мажущие выделения первое время. Мажущих выделений у меня нет. Но бесит все ужасно, раздражение от всего, сама себя уже … Читать далее
16 ноября 2023 18:34 Девочки , нормальные ботинки? У меня большой размер, и это единственные ботинки, которые мне подошли(( Как они внешне вам? Взяли бы? Кожаные , 8 тыс. Норм цена?
9 ноября 2023 23:07 Девочки, пошли бы работать с 5 утра до 13-14:00 дня ? По пятидневке.. утром такси до работы оплачивает работодатель. Работа на ногах. Зп 60 тыс. Для Калининграда не плохая зарплата … Я в раздумьях …
21 октября 2023 00:27 Завтра на работу ( девочки, 2 недели сидела на больничном, так привыкла к дому. Как будто никогда и не работала. Не могу представить, как завтра встать и идти.