По приколу с девочками, решила попробовать зайти в Инстаграмм мужа и вот первое что я увидела у него в Директ. Какая-то неизвестная девушка написала ему это сообщение. Всех его знакомых я знаю и среди них практически нет девушек… Девочки как бы вы отреагировали … Читать далее
Тема Коронавируса
2 июля 2020 14:08
Сегодня зовут на мероприятие, и ехать не хочу совершенно. Так мне звонят и говорят мол, «Ты чтооо коронавирурс закончился, мы тоже боялись, но ничего нету»...Как будто у этого вируса есть кнопка вкл/выкл?♀️ Вот я думаю это они чекнулись или я чекнулась … Читать далее
1 июля 2020 19:40
У меня в последнее время подозрения к мужу...Он постоянно пытается скрыть от меня свой Инстаграмм, мой проверяет, но свой отказывается давать, будто бы там, что-то есть...Уже думаю взломать его страницу... Не хочу быть и дальше в дураках...Может знаете … Читать далее
Диастаз
29 июня 2020 20:12
Девочкии, есть тут те кто делал операцию на диастаз и пупочную грыжу?)У вас потом уходил этот беременный живот? Или он все равно остаётся? У меня лишнего веса нету, но беременный живот прям бесит уже(((
27 июня 2020 19:32
Вопрос немного не по теме?У меня почему то никогда не получалось садится в этой позе? Для меня как-то позорно, потому что все кого я знаю, спокойно так садятся?И я даже не знаю как себя приучить, потому как, когда хочу сесть, ноги судорогой сводит … Читать далее
Девочки, кто делал операцию на диастаз и пупочную грыжу, у вас после операции уменьшился живот? А то у меня утром он нормальный, а к вечеру как на 5 месяце беременности((
Диастаз 2 см
15 июня 2020 19:47
Девочки, мне интересно, может ли диастаз в 2 см, портить сильно вид живота?? Утром у меня аккуратный, красивый живот, а а вечеру становиться таким будто я на 4 месяце беременности☹️
13 июня 2020 21:51
Девочки, подруга создала свой футблог, но пока не знает как его продвигать. Может здесь есть разбирающие в этом? Могли бы пожалуйста подсказать с чего начинать и как привлечь подписчиков?))