В Казахстане, Узбекистане, Кыргызтане, в тех краях щас снова вторая волна. Как думаете, все же ждать нам второй волны в сентябре??
17 июля 2020 18:57
Сегодня мне сказали, что вторая волна точно будет в сентябре. Что какую-то бумагу уже подписали. Вы тоже считаете, что все же быть второй волне в сентябре?
15 июля 2020 19:35
Девочки что можно выпить для понижения давления без назначения врача? В последние дни часто вюповышается, совсем паршиво?
Чувствую себя старушкой?
Девочки кто использовал дарсонваль для волос?)
Хотелось бы услышать отзывы)
Стоит ли покупать от выпадений и для роста?)
15 июля 2020 15:36
Год после родов, а у меня такой вот ужас на животе? Фото в комментариях...Буду делать операцию на пупочную грыжу и диастаз, но не знаю будет ли мой внешний вид живота лучше без абдоминопластики?(((
Буду оперироваться у проверенного, общего хирурга, … Читать далее
14 июля 2020 22:11
Девочки, как при диастазе можно убрать торчащий живот? Вес 53, а живот 72 см, хотелось бы избавиться от него(((Но при диастазу упражнения на пресс нельзя((
Девочки, когда могут открыть границы в другие страны для России? Хотим в Грузию поехать, но даже без понятий собирают с ли вообще границы открывать?♀️
13 июля 2020 23:36
Девочки, если заболел гриппом делают ли врачи операцию на пупочную грыжу?
Валик над швом
13 июля 2020 13:44
Прошло год после кс, а этот валик над швом так и не уходит((
Не могу понять это из-за шва, хотя рожала у одного из самых лучших врачей, или все же из-за диастаза, который у меня есть?
После операции на диастаз и грыжу, уйдёт ли она у меня?