7 декабря 2023 16:02 Девочки сегодня прошли комиссию в Сухоревской больнице и получили заключение….Можно ли к районному психиатру поехать без ребенка, что бы отдать заключение для МСЭ??
6 декабря 2023 21:36 Девочки кто ездил в Сухоревскую больницу по адресы, 5 донской 21А, там есть парковка?
6 декабря 2023 19:03 Девочки как отвыкнуть от привычки жрать за просмотром сериала? И не кушать, не перекусывать, а именно жрать как вне себе??? Я даже массаж lpg начала делать, что бы наконец то начать следить за питанием, но не получается, я начинаю с полезного а заканчиваю … Читать далее
6 декабря 2023 14:12 Девочки что такое МСЭ, как его проходят? Завтра прием в Сухоревской больнице, а после не знаю чего ждать((
Получение инвалидности на ребенка6 декабря 2023 10:40 Девочки, вот прошла с ребенком ЦПМПК и комиссию в Сухоревской (Психиатр, логопед, психолог), дальше нести доки к психиатру и все? Или помимо этого нужно еще что то проходить??
5 декабря 2023 21:27 Я только сейчас поняла почему у меня никак не выходит похудеть? Раньше я скинула 8 кг за месяц, когда сидела дома, кушала 3 раза маленькими порциями…А сейчас я с утра вожу детей на занятия, прихожу домой в 12-13:00 нажираюсь как вне себя потом опять … Читать далее
5 декабря 2023 21:22 Девочки рост 163, грудь 89, талия 73, и бедра 89, слишком жирная пропорция фигуры в соотношении груди и бедер?? И при этом ве 57, сколько не пытаюсь худеть не получается???
4 декабря 2023 14:42 Девочки в январе у меня планируется операция, абдоминопластика…Но дело в том, что я в неделю 4 раза везу детей на специальные занятия, на машине…Кто делал подобную операцию, через сколько вы смогли сесть за руль? И самое страшное представлять что ребенка … Читать далее
3 декабря 2023 23:48 Я проучилась 5,5 лет на клинического психолога, и на последнем курсе родила близнецов мальчиков. Сейчас прошло 4 года как я окончила университет, у одного из близнецов в 2 года диагностировали РАС, я настолько углубилась в своего ребенка, что непроизвольно … Читать далее
3 декабря 2023 22:14 Девочки, что бы получить инвалидность по РАС, обязательно на учете стоять пол года или можно раньше оформить?