26 декабря 2023 23:46 Сегодня был новогодний утренник в садике, в подготовительной группе, и я пря готова была расплакаться, что скоро мы больше не придем в наш любимый садик, к нашему любимому воспитателю и возможно в школе дочка не попадет со своими друзьями? Что уже в … Читать далее
Инвалидность26 декабря 2023 21:13 Девочки после получения розовой справки об инвалидности ребенку, как подавать на выплаты? Через МФЦ или можно в Мос.ру?
25 декабря 2023 01:53 Муж просится с друзьями поехать в Есентуки на лечение…Вот я реально не понимаю что нашли молодые мужчины в 30-35 лет в Есентуках? Пахнет жаренным обманом? Или я могу накручивать себя не знаю(((
24 декабря 2023 22:45 Капец я хочу сейчас нормальной еды, время почти 11? За весь день кушала утром сочники с творогом и пару домашних имбирных пряников на ужин и все, по калоражу в целом не превысила норму, но боюсь если покушаю норм еду то точно превышу☹️
23 декабря 2023 17:16 Девочки после прохождения МСЭ, нужно ли еще что то проходить? Или они одобряют уже инвалидность? Психиатр сказала что документы отнесет в бюро МСЭ только в январе, а в середине января у меня планируется операция, я осень боюсь что из за операции все … Читать далее
23 декабря 2023 14:36 Вот честно меня уже настолько вымораживает эта ситуация? муж забрал кредитку, и сказал что будет скидывать мне на карту сколько нужно будет, и я заколебалась просто каждый раз просить у него денег, вот реально заколебалась, и еще и каждый раз отвечать … Читать далее
22 декабря 2023 19:03 Девочки можно ли в сочниках заменить сметану на мацони, в твороге? Просто сметана закончилась((
22 декабря 2023 18:45 Девочки можно ли в сочниках заменить сметану на мацони, в твороге? Просто сметана закончилась((
22 декабря 2023 14:33 У меня остался аббонемент на lpg массаж еще 5 сеансов и честно я так морально истощена что ничего не хочу, вчера была на поминках и после этого у меня прям тяжесть с души не спадает, абсолютное чувство апатии когда ничего не зочется?
21 декабря 2023 22:31 Вот не знаю что со мной, у меня недавно был период я заболела и неделю у меня было депрессивное состояние, по некоторым другим причинам, и я ничего не ела, могла с трудом покушать один раз в день, и я за неделю скинула 1.5 кг…И вот 3 дня как у меня сейчас … Читать далее