Сегодня ровно середина цикла. Сейчас вытираюсь и на бумажке выделения с кровью. Я перепугалась, но в интернете почитала, что такое бывает. Кто с таким сталкиваться? Бежать ко врачу?
Английский язык
25 ноября 2024 14:04
Вот приспичило мне выучить язык. Вообще хз зачем, но хочу. Скажите, реально ли это сделать самостоятельно, с помощью чего? Или же есть проверенные курсы? Подскажите кто где учился?)
Такая интересная штука - генетика. Сын взял карие глаза от отца, но у сына они темнее, почти прям черные, а дочка с голубыми глазами в меня, но у меня с возрастом они позеленели, в ее возрасте тоже были прям голубые. А волосы у сына светлее, чем у дочки, … Читать далее
Скажите по опыту, у меня все уже забылось. Знаю точно, что дочь у меня только года в 2 начала осознавать что такое горшок, хочу попробовать с сыном пораньше этим заняться. Есть ли положительный опыт приучения к горшку, кто начинал в год? Через сколько … Читать далее
Точка у глаза
22 октября 2024 12:24
Всегда интересовалась что за точка как дырка возле глаза. Может у кого так же?) просто такое строение? У меня всю жизнь эта штука есть)