Девочки, посоветуйте шампунь каким пользуетесь? Обычно пользуюсь Мачеки, но сейчас его не найти, какие есть еще альтернативы? Волосы окрашеные в блонд + кератин
Чем кормите малышей примерно нашего возраста на ужин? Мой так то ест все, но мясо, если оно не в фарше (типа котлет), не разжевывает. Толи Зубов ему 6 штук мало, толи просто ленится, но пожует и выплевывает. Я уже не знаю что придумать. Покидайте идеи … Читать далее
Как отучить ребенка есть по ночам? Он засыпает в 9, встает в 12-1 съедает бутылку, потом часов в 5-6 еще одну. Пробовала не давать, качать, плясать. Ничего не помогает. Как только съедает, сразу засыпает. Днем вообще без бутылок, хорошо ест, пьет. В … Читать далее
Повышенные лейкоциты в мочи у ребенка 7 лет. Сначала было 1517 в поле зрения, пересдали через 2 дня. Сейчас 710 в поле зрения. Я понимаю, что это капец как много. Но за 2 дня снизилось в 2 раза. Ничего не пойму. У нее ничего не болит, она не часто писает, … Читать далее
Ребенку 1,2. Вчера упал и ударился губой и зубом. Было много крови, губа сейчас опухла. Вчера пощупала, зуб шатался. Сейчас его ничего не беспокоит. Активный, бегает, кушает. Никаких признаков, что ему больно. Но я переживаю. Зуб может перестать шататься … Читать далее