Кто давно за рулем, может сталкивались.
Я уже вся извелась. Буквально 2 недели назад купила машину, новую в салона. Все было хорошо , и вот сегодня первое ДТП, испугалась, шок.
Сейчас наверное стадия принятия.
Сама знаю каким трудом мне досталась … Читать далее
По теме приворота.
Девочки всем привет. Вчера спрашивала у вас по поводу того верите ли в приворот или нет. Так вот хочу рассказать свои историю, возможно она покажется максимально странной, возможно осудите, но я не могу держать это в себе.
Вообщем … Читать далее
Девочки верите в это ?
Расскажите свои истории , я в след посте расскажу свою историю и почему вообще такой вопрос 😅
У меня никогда не было аллергии, появилась вот недавно, я купила котенка и уже очень сильно полюбила и привязалась, но аллергия мучает страшно. Глаза текут, нос забит.
Возможно ли как то вылечить ее? Котенка очень не хочу никому отдавать 🥲
Всем привет.
Девочки в начале февраля у меня был приступ остеохондроза, я офигела. У меня кружилась голова так, что я не могла встать. 2 недели была на больничном , пролечилась. Все было нормально
И вот неделю снова немеют ноги сильно, обе ступни … Читать далее
Девочки кто сталкивался ?
Ох 4 день я умираю от этого головокружения, ничего не могу есть, пить, сразу рвота. Не понимала в чем дело (началось в день месячных) думала это анемия плюс Магнитные бури, вчера были в больнице, толком ничего не сказали, прокапали … Читать далее
Всем привет. Эх девочки хочу поделиться своей историей. Эта история научила меня тому что никогда нельзя зарекаться как говорится никогда не говори никогда . После того как я разошлась с мужем я долгое время была одна, не искала отношений, работала, … Читать далее
Всем привет! У меня всегда идеально ровный цикл, и как на зло именно сейчас когда я за последние 4 года вырвалась на отдых у меня пришли месячные на 7 дней раньше , до слез обидно🥹🥹🥹 я так купаться в бассейне хотела.
Можно ли купаться с тампоном ? Не … Читать далее
Девочки сдала я все анализы, все в норме кроме витамина д, начала его пить.
Питаюсь сбалансированно, много пью воды, хожу пешком (не могу заниматься спортом так как есть проблемы с суставами) а вес стоит и не двигается с мертвой точки. Я уже отчаиваюсь, … Читать далее
Кто перешел, какая разница между ними? Все хвалят 13 про Макс, задумалась какой же брать все таки