В первый раз утром в сад! Как Миша говорит: «Стал большой!» Отвела сына в садик, а сама сижу в кафе растерянная, как это я без него, не знаю, куда себя деть…жду. ) Потом, наверно, пойду к садику на лавке ждать.? Вот такая адаптация у мамы.) Миша шел … Читать далее
Избалованный, веселый, спонтанный, подвижный, брутальный и самый любимый. Ох и тяжело с этим с этим скорпионом порой, но люблю все сильнее ?? У кого дети скорпионы , особенно мальчики, расскажите -какие они у вас?
Как мне жалко будить сына в 7 утра , чтоб все чтоб в сад. Причем, я буду водить к 9, договорилась со старшей воспитательницей, она разрешает к любому времени , хоть к 12 приводить, лишь бы ее предупредить сначала по тел. Нам придется все равно вставать … Читать далее
Мама живет в другом городе, в области . 250 км. Ей уже 62 года. Живет в двушке, одна после смерти бабушки. Было в планах продать ту квартиру ей, добавить мой мат кап и переехать сюда, купив тут в Воронеже квартиру в ипотеку и закрыв ее через пару месяцев, … Читать далее
У Мишки последнее время , где-то около 2 недель стала появляться эрекция такая конкретная по 2-3 раза в день. Хорошо, что при этом он не трогает свой «агрегат», но весело кричит: «башой пусюн!»? Это норма в этом возрасте ? Я просто как-то не интересовалась … Читать далее
Капец
23 августа 2024 04:10
Все же не стоит пить Вит Д вечером. Проснулась в 3 ночи. Тусуюсь на постели. Сомнительный кайф. Днём буду как разбитое корыто. Витамин рабочий, сска. )
Я в шоке, как почти 3 года пролетели . ? Сын оч активный, непослушный и капризный, но я не представляю, как сепарироваться , хоть и хочется отдохнуть?. Наверно, это боль всех мам: ведь, можно сказать, детство закончилось. Еще словила себя на мысли, что, … Читать далее