Снуп не помогает ребенку от заложенности. Что еще есть
28 сентября 2024 00:39
Сбиваю темпу. 39,4 поднялась сейчас. Дала нурофен. 6 мл. Плохо дышит, дышит ртом. Снуп брызгала - не помогает. Чем помочь на ночь хоть ? Или ничем?
Темпа 38,3 у сына, сбивать? Чувствует себя норм
27 сентября 2024 19:25
Сын заболел. Ну собственно как и ожидалось) Дне после садика был немного вялый, 37,3. Сопли уже зеленые ( у него аденоиды, все это усугубляет ) . После дневного сна 38,3 и пока не поднимается . Он то полежит, то поиграет, ест хорошо. Сбивать перед сном … Читать далее
Я Колю только лоб, но читала, что чтобы другие части лица не перенапрягались и не было еще больше морщин, лучше закалывать все лицо практически. Но я смотрю на результаты, и это ужасающе выглядит: абсолютно обездвиженная неживая кукла. Умирать будет … Читать далее
Убираю каждый день и один фиг на след день под ногами пыль, немного песка, мусор мелкий . Может дело в ламинате? Он шероховатый , может от него такой мусор. ? Когда был линолеум, то такой фигни не было.. Животных и ковров нет. У кого такая же проблема … Читать далее
Начала прием Левофлоксацина от гайморита. 4 мес назад быстро поставил на ноги. В этот раз , кроме бессонницы и неадекватного восприятия мира и слабости (это ладно) на 2-й день приема начала отекать ступня сбоку с внутренней стороны. Фото прилагаю. Отнк … Читать далее
У сына в воскресенье начали возникать высыпания, на ножках, 2 шт. Думала, что кто-то укусил. В понедельник после садика еще 3 высыпания около головы, еще парочку через час на ногах, на сгибе локтей. На след день на лбу одной и сбоку на виске, еще на … Читать далее
У кого у детей было ? У сына конкретно-он трогает себя за уши. То одно ухо, то другое, то оба. Когда ест , я его кормлю, то просто когда стоит . Почти всегда с ушами в обнимку.. Может засунуть верхушку в дырочку, скручивает их.. А когда играет , то не … Читать далее