Пока дочка спит , я занимаюсь обучением вышивки . Так хочется вышивать много , но пока что с дочкой этого не удается . Вышиваю пока дочка спит и есть свободная минутка и ночью) мое хобби) а у вас есть хобби?)))
Девочки, Раменское! Подскажите , где лучше всего лечат эрозию у нас в городе и лучшего гинеколога. Моя по участку меня вообще не устраивает, сказала как бросишь кормить будем лечить и никаких анализов ничего не взяла . Это было в марте месяце, а я чувствую … Читать далее
Девочки, никто не хочет осенью поехать отдыхать? Точней может есть такие , кто хочет на море, а ехать не с кем ?) Я с ребенком очень хочу , но увы , муж не может со мной , да и родственников рядом нет ( ищу попутчицу )))Рассмотрю любые варианты, уже … Читать далее
Блиннн?устала подбирать смесь , деньги на ветер . Гипоаллергенную не пьет , орет постоянно. Мы ещё и в больницу загремели ( но это другая тема) , короче теперь мне врач посоветовала смесь на соевом молоке, блин . Девочки есть такие , кому ничего не подошло … Читать далее
Смесь
29 июля 2017 15:39
Так со смесью разобралась , куплю завтра фрисо ГП ,теперь вопрос. Если мы ещё не пили нормально смесь то нам в 6 мес начинать пить 1 или 2? Я понимаю , что по возраста нам 2 надо, но 2 будет такая же гп , как и 1? Такие тупые вопросы, конечно ? но жалко … Читать далее
Девочки, подскажите , какая гипоаллергенная смесь самая вкусная и нормальная? Пробовали ничтожен, Нан, нутрилон и ненни, молочная каша от всего аллергия мгновенно вылазит в виде белых прыщей, а вокруг красные пятна. Мне нужно чем-то докармливать ,а не … Читать далее
Девочки , вопрос такой . После ввода всех безмолочных каш, хотела начинать вводить молочные, взяла на пробу гречневую молочную Нестле. Дочка кривится, выплевывает ее, а потом через время вокруг ротика красные пятнышки появились такими полосками , сначала … Читать далее
Раменское
1 июля 2017 15:41
Девочки , Раменское . Где подают документы на загранпаспорт ребенка до года в МФЦ или в УФМС ехать ?
Девочки, что подарить на 4 года девочке! Я уже всю голову сломала , мне кажется у этого ребенка уже все есть , игрушек хоть *** жуй, одежды тоже . Вот бабушка думает , может глобус подарить , вопрос где его купить? И что ещё можно?