Очень актуальная тема для мамочек Раменского района. Наткнулась на группу в инста и там выложила отзыв одна из девушек. Короче жизнь налаживается, условия хорошие в стационаре )))) даже телевизоры рабочие! Прикладываю фото
Девочки, подскажите , что дарили своим деткам на годик? Что просили дарить родных ?) Чтобы хотели на годик получить ?) Начинаю голову ломать, что заказать у родных
Счастья нет предела просто!)
Многие мне писали и говорили , что выпадет море волос , но и потом пушок будет!!! И да! Он растет , больше не выпадают )))) выпадали с 3 до 5 мес ребенка. И вот сейчас 9 месяцев дочке и пушок уже заметно отрос))) короче, … Читать далее
Сегодня моей Мару исполнилось 9 месяцев ?✨✨✨
Сходили с утра к доктору прибавили 300 гр , прям идём на рекорд ? 7560 теперь весит и плюс 2 см и того 68 см! Такая она у меня миниатюрная ?
Дали направления на кровь и мочу , готовимся к новым прививкам … Читать далее
Девочки, подскажите самый лучший пятновыводитель? Попробовала ваниш жидкий , очень плохо отстирывает , вот думаю какой следующий купить , не хочется деньги на ветер , кто каким пользуется?
Девочки , с многими общаемся , а толком друг друга и не знаем . Предлагаю всем познакомиться)
И так начну .
Меня зовут Ирина , мне 25 лет , родилась 26.01,1992 г , а дочу родила 10.01.2017 , хорошая разница у нас с ней, будем с ней юбилею вместе отмечать … Читать далее
А я все продолжаю изучать технику люневильской вышивки . Вышивала в технике люневиль и в технике Зардози , использовала специально разный по размеру бисер ,чтобы приноровиться к крючку )
Аллергия
22 сентября 2017 22:06
Девочки, ситуация такая. У дочки аллергия на все молочное и на коровий и на козий белок, даже на печенье краснее рот, видимо от той малейшей доли молока, которое в нем есть. Так вот планирую завершать гв к году. И как кормить таких деток??? Без молочки … Читать далее