Сегодня 5 дпп… тесты кристально чистые, чувствую что пролёт , в предыдущие 2 крио было на 4 дпп полоски, а тут тишина( это плохой знак, больше в заморозке никого не осталось (
Все привет) решилась я на криопротокол, вчера прошёл перенос, лежу теперь отдыхаю, сына отправила в сад, ощущений никаких , даже как будто и не было переноса, в этот раз пошла спокойно как то… надеюсь все получится, не хочется идти на новую стимуляцию … Читать далее
Всем привет, все таки хорошо писать сюда, все сохраняется. Прочитала свои записи и через что я только прошла чтобы родить своего сладкого сыночка... читала и проревелась ) Девочки, кто на пути к материнству хочу сказать что все получится, весь этот негативный … Читать далее
Приветик, как ваши дела? Вступила в криопротокол, для своего спокойствия пересдавала на инфекции, на гарднереллу положительно ((( до врача в пятницу поеду, теперь переживаю(((( у кого так было? Неужели с протокола снимут 😰
Всем привет, спасибо за ответы вам) сегодня ходила к своей ре, тут девочки писали про гирудотерапию) я спросила, идти или нет. Она посоветовала на ВЛОК, это лазером внутривенно очищают кровь) я согласилась, сегодня взяла первый день, пока ощущений конечно … Читать далее
Девочки всем привет, давненько не писала ) столько всего произошло со мной , здоровье ухудшилось, но ничего) поправим... вот после чистки у меня воспаление труб((( хотела спросить было ли у кого воспаление, как долго лечили ?
Девочки… походу все( чувство начатых месячных 😭😭😭 кровит весь вечер, прям кровь… звонила своей ре, уколы дицинона подключила, все симптомы месячных, поясница и низ живота жутко болят ( в больницу с таким сроком не возьмут, завтра с утра поеду сдам хгч, … Читать далее
Всем привет, сегодня 9 дпп, мазня коричневого цвета началась😕 тесты с 6 дпп показывают 2 полоски, вчера вечером поясницу жутко тянуло 🤷🏽♀️ если это иплантационное, то мазня как я понимаю должна была начаться раньше? Завтра пойду сдавать кровь на хгч, … Читать далее