Девочки, перенос через три дня, незнаю не думала что так будет, но у меня чувство тревоги и переживаю так))) врачу написала а она не отвечает, вообще незнаю не люблю я своей ре ни писать ни звонить , не всегда получаю ответ... так вооот, нормально ли … Читать далее
Девочки всем привет! Скоро вступаю в криопротокол) вот сижу думаю нужно ли проходить гематолога, т.к. Моя ре ничего насчёт этого не сказала
Девочки привет, стимуляцию прошла, завтра назначена пункция, спина болит, низ живота болит( девочки, кто пункцию делал? Сколько клеток взяли? Как отходили?
Девочки кто знает, можно ли вырывать зуб мудрости во время стимуляции ??? У врача спрашивала, она в замешательстве 🙈 летом все зубы проносила, а этот сказали что норм, но что то побаливать начал, вот и переживаю
Девочки , скоро вступаю в протокол эко, жуткая боязнь того что а вдруг не получится, что аж до слез, как с этим справиться 😭😭😭
Девочки привет, помогите пожалуйста🙏🏻 готовлюсь к процедуре ЭКО, сдаю все анализы, по гормонам все хорошо, кроме эстрадиола, он у меня 861, при норме до 227😱 сходила к эндокринологу, она сказала может рак в яичниках, я была в шоке, потом пошла с гинекологом … Читать далее