20.06 была пункция, из 30фолликул получилось 26клеток, из них 17 нужного качества. 13 клеток опладотварилось. Но в этом цикле переносить не будут сказали 😕 заморозят и в следующем крио.
Сегодня назначили день пункции 20.6.У меня куча фолликул выросло (только в одном шт 10). В день пункции скажут, может быть гиперстимуляция яичников из-за большого количества яйцеклеток и тогда само эко может перенестись на 2-3 мес. тогда их надо замораживать … Читать далее
Значит, до цикла с 27.05 по 7.06 пила прогинова по 2мг 2р в день. Набрала в весе 600гр. С 8.06 (3й дц) по 13.06 в 20:00 колола гонал-ф по 225ме. Набрала в весе 600гр.УЗИ: эндометрия 8,1. В левом яичнике 10 фолликул (про правый упустила)Теперь с 14.06 … Читать далее
Сегодня включили в протокол. Назначили 6 дней гонал-ф по 225ме и витамины так же. Расскажите у кого и как проходила им стимуляция, какие побочные действия были или нюансы. Сколько ЯК получилось выростить
С 22дц назначили «прогинова» по 1т 2раза в день до приема врача пить. С первого дц записываться на прием на стимуляцию.
Кому назначали, как реагировал организм? Почитала инструкцию и страшно стало😱
Ну вот сдала все анализы, с 6.06 началась стимуляцич. На сайте клиники указана сумма «около 50тыс подготовка к эко 50-70тыс препараты», но в итоге мужу почти в 10тыс с анализами и врачами, 139тыс я (где то 14тыс прием врача, 66тыс все препараты, 55500 … Читать далее
При сдаче анализов для ЭКО анализ гормонов привысился: ттг 6,2; АТ-ТПО 91,5. Пролактин в январе приводила в норму, пока анализ в норме. Поставили вот такой диагноз, до протокола недели 3. Сказали будем стараться уменьшить и типа не надо ни чего переносить … Читать далее
Делюсь списком анализов для ЭКО, который дала врач. Уже 15тыс потратили, еще где то на 15тыс в следующий раз и гормоны не узнавала сколько выйдут.P.S. почему то тут подгружает фото и плахое качество, а альбоме все отлично читается
Начну с того, что живем с мужем 7лет. Проверялись оба, в итоге у мужа плохая спермограмма, подвижность 17%. Кучу врачей поменяли, ни чего не помогало, начиталась я форумов и решили пропьет профертил. пол года прошло и подвижность стала 71%, но вот морфалогия … Читать далее