Земляника. Девочки, где растёт в наших краях земляника? Знаю, что еще не поспела. Поделитесь местом сбора. Хочу детям показать где и как она растёт.
6 июня 2020 13:36
Интересно Ваше отношение к вакцине от ?. Где-то слышала про то, что есть 50 добровольцев для ее испытания на себе. Комаровский говорил, что должно пройти 1-1,5 года, чтобы можно было ее массово вводить. И мне становится страшно, если обяжут всех ее делать … Читать далее
4 июня 2020 14:52
Вайлдбериз. Я вообще не понимаю этот магазин. От чего зависит скидка? Она меняется сама по себе, даже если не заказываю ничего. Один раз сделала заказ на 4500 и скидка изначально была 20%. Выкуп 100% был. Потом скидка изменилась на 17%, через несколько … Читать далее
3 июня 2020 11:45
Девочки, есть у кого дети поздно заговорили? После 3-х лет. Что Вы для этого делали? Невролог, логопед, таблетки? Как потом разговаривали. У ребенка есть небольшой запас слов, но многое говорить не хочет. Все знает, все покажет, но не скажет. Мама, папа, … Читать далее
2 июня 2020 14:49
Волосатики...
Девочки расскажите, как избавляетесь от волос на ногах, подмышках? Какого мастера посоветовать можете в Воронеже? Что по стоимости? Какой район? Работает на дому или в салоне?
28 мая 2020 13:55
Выплата 10 тыс. Интересно, а что у Вас отображается на сайте госуслуг? У меня отправлено в ведомство. Это как понимать?
17 мая 2020 08:01
Wb сайт. А что это за таблица? У меня всегда будет 20%?
14 мая 2020 15:49
Вайлдбериз. Спасибо всем, кто ответил. И еще просьба. Расскажите все нюансы покупок на этом сайте. Хочу купить сыну куртку и дочки платье. Куртка скорее всего подойдёт, а на счет платья не уверена. Как лучше оформлять? В одном заказе или разделить? Еще … Читать далее
14 мая 2020 14:33
Вайлдбериз. Кто там часто заказывает, расскажите как происходит возврат денежных средств? Хочу сыну заказать куртку, но нужно платить онлайн. А если нам не подойдёт, как будет возврат денег?