Фотограф на утренник.
Посоветуйте хорошего фотографа, кто берётся фотографировать утренники в саду. Желательно с сылкой на их страницу. Спасибо всем, кто откликнется.
Галерея
Смотреть все фотографии
21 ноября 2020 12:47
Девочки, нужен хороший мастер маникюра (желательно центр или ленинский район). Хочется чего-то нового, а мой мастер уже приелся. Посоветуйте, пожалуйста.
27 октября 2020 20:55
+3
В СХИ найдены щенята. Мама уже неделю не приходит к ним. Очень милые. Может кто-то захочет взять себе или отдать родственникам. Приюты все переполнены. Очень жаль малышей, скоро зима. Жители района подкармливают всем чем могут. Буду благодарна за репост … Читать далее
16 октября 2020 18:58
Срочно. Девочки, куда можно позвонить, чтобы врачи в больнице зашевелились? У знакомого поражение 65% легких+сахарный диабет. Никто не подходит 12 часов уже. Сахар зашкаливает, 20 ед.
Пост размышление.
Девочки, как Вы и муж себя ведёте, когда ребенок начинает болеть? Паникуете, вызываете доктора, плачете или сохраняете спокойствие? У меня муж жутко переживает, когда дети болеют, что при каждом чёхе готов вызывать скорую. Я стараюсь … Читать далее
22 августа 2020 12:37
Отдать детские вещи куда можно? Перебрала, перестирала. Вещи в отличном состоянии, но нам стали малы. Причем собрала от двоих от 0 до 11 лет. Может, кто знает? Не хотелось бы, чтобы потом их перепродавали на авито. Хочется помочь именно тем, кто действительно … Читать далее
17 августа 2020 21:12
Сегодня вышли в сад после долгого перерыва. Пошли на полдня для начала. Собиралась с завтрашнего дня оставить на целый день, но узнала, что ходят 19 человек, а кроватей 15. Теперь загадка: как разместить 19 детей на 15 кроватях? Оказывается некоторые … Читать далее
11 августа 2020 13:41
Воронеж. Посоветуйте мастера или фирму по замене пластиковых окон. Нужен хороший мастер. Может знаете цены, что по чем у нас по окнам. Буду благодарна. Нужно заменить окно в комнате и дверь балконную. Спасибо.
22 июня 2020 10:23
Кто брал ипотеку в Россельхозбанке? Как Вам банк? Все понравилось? Там % ниже, чем в сбере на загородную недвижимость. Или это только на сайте ниже, а по факту будет выше? Можно подать в несколько банков запрос на ипотеку, а потом выбрать один подходящий … Читать далее