Расстроилась капец. Сегодня 55 ДЦ. 2 недели назад пошла к врачу, на УЗИ увидели доминантный, эндометрий отличный! Ещё через неделю пришла- фолликул растёт, эндометрий супер. Пришла сегодня- фолликул на месте, эндометрий начал сдуваться. Вот почему … Читать далее
Девочки, по рекомендациям (❗️для конкретно моего случая❗️)
1) питание: белки, жиры ( растительные + животные) указал сколько нужно, углеводы свести к минимуму ( но я и так вообще не ем простые углеводы, а сложные в 1 половине дня). Калории до 1500 … Читать далее
По анализам у меня:
- половые гормоны- все ок
- щитовидка: ТТГ 3,6 ( для беременности хорошо бы не выше 2,5). За 2 месяца до этого показатель был 1,37( понижала на эутироксе, но врач сказала отменить, вот опять подскочил)
- плохой холестерин повышен … Читать далее
Всем привет! Как и обещала, пишу о консультации ( онлайн) у доктора Магеря И.Ю.
Как это все работает:
1) вы оплачиваете консультацию, получаете код доступа.
2) заполняете анкету, прикрепляете все анализы, УЗИ, что есть на данный момент (если им … Читать далее
Девочки, всем привет) кто из Киева( и не только) - добавляйтесь в друзья) можем делиться опытом в планировании, отзывами о врачах, клиниках и тд и тп. Обо мне: планируем примерно 1,5 года. 2 года назад у меня все было идеально)) шикарный эндометрий и … Читать далее