При оценке квартиры, если цену сказали ниже чем та за которую продают, мы в праве купить за ту что просит продавец или банк выше оценочной не одобрит?
Ип
13 сентября 2021 10:22
Если я сейчас открою ИП, но доход будет не сильно большой первое время, не отменят ли мне детские выплаты? О том что я открыла ИП нужно обязательно в соц защиту сообщать? Боюсь что потом предъявят, чтоб деньги назад государству отдавала.
Нам одобрили ипотеку. Сейчас рассматриваем варианты.
1 вариант - 3шка с хорошим ремонтом и стоит 4млн, ежемесячный платеж составит почти 20к.
2 вариант - 2шка, видно что жила до этого бабушка, квартира требует ремонта, стоимость 3,5млн, есть возможность … Читать далее
Это ведь не нормально, что при соске (1 капелька) изо рта ребенка вытекает смесь? ну грамм 20 смеси точно. Сейчас соски от Канпол, покупала бутылочку Чикко и соска вроде как сама по себе хорошая, но явно не 0+, тк ребенок давится и опять таки все вытекает … Читать далее
Сразу оговорюсь, мы на искусственном вскармливании.
Расскажите, кто худел на ИГ, какой режим выбирали? От чего отказывались - от завтрака или ужина, и почему?
Что ели во время окна для приема пищи? А то так заявлено у этой диеты, что можно есть все … Читать далее
Сколько вы заплатили за оформление документов? Вообще в целом сколько. И может кто подскажет, к юристу/нотариусу обращаться до того как выбрали квартиру или после? С кем выгоднее сотрудничать с нотариусом или юристом в помощи нам оформления сделки? Помимо … Читать далее
Изначально планировалось брать ипотеку с первоначальным взносом из мат капитала. Сейчас в ходе оформления пособий на ребенка, узнаю что сертификат сейчас электронный. От сюда вопрос. Когда подаём заявку на ипотеку, нужно ли им сразу предоставить в распечатанном … Читать далее
У Мирончика с рождения закисает и слезиться один правый глазик. Когда со старшим ходили за справкой после ветрянки, спросила у врача чем можно младшему помазать/закапать глазки. Тетрациклин она сказала будет жечь ему, поэтому лучше левомицетин капать … Читать далее
Педиатр сказала что чтоб получать детское питание, нужно идти в соц защиту. Скажите, может кто подавал недавно, какие документы нужны для этого, чтоб по несколько раз не бегать.