Девчонки, может кто учился недавно или знакомые, подскажите хорошую автошколу в центре. Пока присматриваюсь к Елене и Экстерн-Гарант, что о них может сказать?
Так сложилось, что до 4,4г у ребенка не было своей кровати и спал с нами. Потом переехали, купили кровать и вроде как спал, но в одно комнате с нами. Потом я родила, И специально купили трешку на мат капитал чтоб ему комнату выделить. Вроде спал поначалу, … Читать далее
Какими приложениями и сервисами пользуетесь, чтоб наверняка вернуть можно было? Оплатила тут покупки на 5к с карты Сбербанка, интересно как лучше кешбэк вернуть с них
Какой рост у детей в полтора года?
4 декабря 2021 12:06
Свекровь привезла костюм зимний размером 86-94. Мне кажется что такой рост был у старшего в годик, но он январский, а младший июльский. Сейчас рост у него примерно 65см, вот даже не знаю сколько в полтора года будет, или придется костюм продавать и новый … Читать далее
В прошлом посте писала, что у старшего что-то тип аллергии. Оказалось что это блохи покусали. Сегодня котенка обработали каплями Барс, когда можно ее помыть специальным шампунем? Дней через 5? И когда можно одеть ошейник против блошек?
Знаю что все это … Читать далее
Во вторник появились такие пятна на шее, дала вечером супрастин, утром в среду пятен нет, но есть на их месте по прищику. В садике сказали что три раза по большому сходил, я грешила то, что он сьел кусочки батончика с кокосом. Вечером помыла спать уложила, … Читать далее
Никогда бы не подумала, что от туда можно вывалился. Переср💩лась я знатно. Упал на бочок, долго плакал, минут через 40 успокоился и уснул. Через час проснулся вроде весёлый, улыбался. Положила на пол на коврик, старший с ним сидел в комнате, вышла на … Читать далее
Берём сейчас ипотеку на дом клик, думали воспользоваться услугой Эл регистрацией в Росреестре, но в отзовике пишут что на самом деле это все затягивается на очень долго, что быстрее самим через МФЦ, и что потом у многих проблемы с пропиской и тд, так … Читать далее