Мамульки кто своих деток водит в 115 садик? Расскажите как там? И со скольки пошли. Нам два года позвонили сказали что нас зачислили. Я думаю что нам рано еще.
Хочу Выразить огромнейшую благодарность Оленьке. От меня и наших гостей. В кратце. Моей доченьке 20 апреля исполнилось два годика праздновали сегодня, тортик сперва не хотела заказывать были горькие опоты с предыдущими праздниками. Красиво дорого но … Читать далее
Моей доченьки два года разговаривать не хочет ( там, туда, держи и в этом духе, слова глотает. Стоит паниковать? Книги читаю, картинки показываю, хотя и цвет цвета показывает всех животных кто как говорит. Но фраз нет.
Девочки нам два годика исполняется, сперва не собиралась заказывать тортик а эт что то надумала где ??? У кого? Посоветуйте. Из мастики не хочу на годик заказывали не очень понравился 4 тыс отдали. Праздник 24 апреля. Может у кого заказывали и были в … Читать далее
Агушка регистрация
15 апреля 2016 22:26
Не могу не как зарегистрироваться в этой агушка ввожу город меня выкидывает
1 апреля 2016 22:21
Посетила я сегодня остеопата! Девочки советую. Не чего не ломал не бил. Сказал все мои проблемы со спиной и тазом отсюда головные боли и боль в спине и пояснице. Понажимал на точки поставил иголочки. Пришла домой и вырубилась спать тааак расслабил. Девочки … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста кто с этим сталкивался и кто обращался. Жутко болит спина между лопатками боль в левом ребре и ягодицах. Думаю может к костоправу надо да вот только хочется попасть к профессионалу. Дайте координаты кому кто помог.
Девочки не пойму норма это или нет, ляльке сейчас 1.10 мес пришли когда ей было 7 мес шли норм обильно стабильно, мы досих пор на груди, цикл стал короче и перед м 2-3 дня мажет у кого так и может это быть связано с кормлением. Грудью
Девочки всем привет! Скажите кто с этим сталкивался. Началось сперва так. Волнообразная боль как ожеговая в левом ребре со спины, потом стало тянуть поясницу и отдавать в правую ногу, нога немела. Сейчас тянучая боль в пояснице прошла а вот ребро болит … Читать далее