Ой девы 4 дня темпа у доченьки сопли и кашель, уже антибиотики назначили, не пойму где подцепить умудрились. Поднимается когда спит, когда подровствует то темпы нет.
Мамочки может ваши детки ходят туда, ваши отзовы? Или возможно знакомые друзья родственники. Находится на медиков 3. Цена там конечно не маленькая а 15 тыс за месяц, хотелось бы отзовы узнать прежде чем дитя туда вести .
Нам 2.1 сегодня пошли к неврологу, только зашли в здание как у дочки началась истерика, хотя там в первые. Зашли в кабинет и началось вообщем поставлен диагноз, и типа в сад нам нельзя. Девочки а как ваши детки себя ведут. Мы с детками общаемся отлично … Читать далее
Девочки кто деток водит туда ??? Какие ваши отзовы?? Вот думаю что лучше садик или все же школа раннего развития. А думаю потому что спать мы любим долго а в обед не спим, нам 2 года очень характерная. Но любит заниматся.
Раз в месяц но у нас такое бывает. Нарушается Сон, или только заснула и тут же вскакивает показывает пальцем на дверь и лезет на руки. Это надо ее взять и пойди в другие комнаты, походим потом ложу опять засыпает. У кого так что с этим делать. К неврологу … Читать далее
Доченька упала и сломала передний верхний молочный зуб, рядом еще качается. Поехали в театральный сделали снимок и удалили корень. Тот качающий не стали трогать. Переживаю теперь как она будет теперь без переднего зуба, не повлияет ли на речь? У кого … Читать далее
Сдаём комиссию и Ангелина пойдет в сад нам 2 сейчас, разрешили к августу придти, вот теперь я думаю а что понадобится из одежды, что носят в группах. Да и вообще?
Дочке 2 года. Нас зачислили в сад проходим камисию а у меня паника как она будет там. Насчет общения не переживаю но сама есть не хочет хотя умеет. Памперс. Иииии титька. Мне прям страшно
Девочки может я и не права! Но я в бешенстве!!! Муж моряк, дочь родилась и через месяц он в море ушел, пришел ей год и три, папа по скайпу, затем в год и шесть опять ушел, пришел ей два года! Игрухами дочь балует это не чего не могу сказать, но был дома … Читать далее