Ещё одна мини дата ❤️❤️❤️ вес у нас 7700. Рост примерно 70. В этом месяце научились вставать у опоры и совсем плохо спать ночами( скорее бы прошли эти плохие ночи.
Девочки, уже не знаю что и думать. Доча дня 4 совсем не спит ночами. Просто висит на груди. Просыпается каждый час и плачет. Спасает только гв. Мне кажется я скоро умру с таким сном, никаким. Так вот . Почитала в интернете что в 9 месяцев как раз, скачок … Читать далее
Прикорм своими руками
29 декабря 2017 13:42
Девочки, доча месяц ела мою готовку. Потом отказалась. Вот уже 2 на баночках. И то не все. Привереда растет. С нг хочу попробовать варить супы. Поделитесь рецептами. Что и как и в какой пропорции. Желательно пошагово. Спасибо заранее
Девочки, посоветуйте. Сверху живут двое детей. ( 3 года, другой примерно год). Ладно днём, но вечером, после 21.00, порой и позже 24. 00 они орут, бегают, кидают игрушки на пол. Слышно очень! Я понимаю что это дети и что с ними сделаешь. Но не ночью … Читать далее
Девочки, Брянск! Может кто знает где можно купить колеса на коляску по приемлемой цене? На моей коляске одному колесу совсем пришёл конец(
Хранение пюрешек
16 декабря 2017 16:02
Девочки, где храните пюрешки детские? Мясные у меня и фрукты. Написано до 25 градусов хранить. Дома явно больше, тем более на кухне. Вот думаю может на балкон вынести их. Он застеклен.