У дочи одно ушко немного торчит. Не особо заметно. А сегодня заметила, что она когда спит на этой стороне, то ухо подгибается прям в трубочку)) может поэтому и торчит. У кого так было, как ее научить его не подгибать. Вот блин не задача
Девочки. В 6 вылезли 2 нижних центральных резца. Должны по правильному 2 верхних центральных лезть. А у нас лезет верхний боковой резец. У кого зубы лезли не по порядку? Не сказалось в дальнейшем на зубах ?
Девочки. Сейчас на зиму скидки везде. Вот думаю взять доче комбез на следующую зиму. Нам будет 1,8-1,9. Сейчас у нас рост 70 см. Какой рост брать на вырост? 92 как раз будет? ( в детском мире написано, что 92 на 2 года идёт). Или не стоит брать? Вообщем … Читать далее
Были на голове корочки месяца в 2. Теперь опять появились. Скорее всего от того, что потная голова постоянно. Мы же на месте ни секунды не сидим. Вопрос, как их вычистить? В 2 месяца было просто, она лежала я вычесывала. За 2 раза удалось А теперь ее … Читать далее
Девочки, солите ли вы еду деткам, которую готовите сами. Кабачок, пюрешки, супчики и прочее. Знаю, что до года, да и вообще, не желательно солить. Но у кого не спрошу, говорят подсоли и будет лучше есть
Девочки, в бежице в 1 больнице никогда нет вакцины. Кому то делали? Сказали что привозят, но мало и быстро заканчиваются. Есть в каплях, но тоже быстро исчезают. В чем разница укола и капель? Кто делал?
Девочки, мы плохо спим с рождения. Но раньше просыпались каждые 3-4 часа. Я уже привыкла и даже высыпалась. Теперь же каждые 1-1,5 часа. Успокоить ночью могу только грудью. Так продолжается уже больше недели. Сил больше нет(( у кого так было? К скольки … Читать далее