У кого-нибудь была аллергия на творожок? Стала давать тёму (классический), вылезло три маленьких пятнышка, как прыщики, и думаю, на творожок или так, опять фиг знает на что. И стоит ли давать фрукты творог баночные?
Поздравьте меня, девочки! Волосы перестали лезть!!! Извините за глупую новость, но у меня радости полные штаны! А то каждое мытьё головы = стресс!.?каждый раз думала, это последние, сейчас в зеркало посмотрю, а там лысая Анна Павловна... А тут и витамины … Читать далее
Капец! Плачет, вертится, короче, сопротивляется! Так же вёл себя в два месяца, когда отказывался пеленаться. Это чО, теперь без подгузников??? Ёлочки. Нормальные, мягкие трусики меррис, вторую упаковку заканчиваем, и вдруг нате! У кого-нибудь так было … Читать далее
Дурная привычка — читать состав… Хотела заказать веллинг. Для «после» 5 и 8 месяцев норм, а «после» 11-ти… сухие ДРОЖЖИ??? Зачем??? Зачем в детское питание положили дрожжи? Или я просто чего-то не знаю? Они полезные??? Чтобы росли лучше или что??? Скрин … Читать далее
Боюсь советоваться уже, честно говоря, вечно тапками закидают. Но всё же мнение ваше хочу услышать. Щеки у сына опять покраснели, опять три варианта, на что: рисовая каша (на этот раз сама варила), хурма, которую я съела первый раз на гв, и холодовая … Читать далее