Дорогие мои, вы даёте ребёнку сушки, яблоки, морковь грызть? Я давала, когда зубов не было, мусолил, а теперь боюсь, отгрызёт, а жевать-то толком не умеет, подавится... Или наоборот надо, чтоб учился жевать, как говорит наша бабушка?
Только не ту, где ребенка надо оставлять одного на 1/2/5/10 минут.
Эх, девочки, было время, когда наслаждалась совместным сном с ребенком, и было это совсем недавно, и что-то произошло со мной или с ребенком, не понимаю. Ну, с ребенком-то понятно, за … Читать далее
https://vk.com/wall388765917_56 фотокнижка. Девчонки, мы с мужем в восторге, а ребенок просто грызет пока)) Я боялась заказывать, думала, вдруг кидалово, но нет, всё выполнено отлично и по срокам недолго, и даже почта России всего неделю везла)). Тоня … Читать далее
Вопрос: ставить ли вибуркол на ночь? Ставила вчера на ночь и сегодня утром. Если ребёнок уже спокоен и по виду ничего не беспокоит, может, и прекратить тогда? Или как по инструкции несколько дней подряд, раз уж начали?
Не знаю, конечно, кто прочитает из вчерашних комментаторов))
Дала Нурофен, успокоился на два часа, и опять концерт, визг, плач! Еле искупала, в ванной разревелся. Потом лезет на руки, и всё! Первый раз так! Сажаю рядом на диван, плача, ползет на колени, … Читать далее
Что делать, чем помочь? Сегодня ночью спал почти всего семь часов вместо обычных 10-11, просыпался оооочень часто, днем спит по 30-40 минут, прикорм ест очень помалу, зато грудь чаще стал брать. И кричит, и плачет, звон стоит! Зубы? Даю дантинорм, раньше … Читать далее
Сто раз тема поднималась, объясните ещё разок особо одаренной тётеньке. Вчера делали две прививки: полио капельки и пневмокк. Сказали, сразу выпить Нурофен, выпили. Сегодня утром t 37, сейчас 37,5. Пить опять Нурофен или не стоит? Медсестру ждём, не … Читать далее