Девочки, где у вас стояла кроватка с новорождённым ребеночком: в вашей комнате; в отдельной детской со старшим ребенком;? Просто наша спальня маленькая и кровать туда не то что не влезет, а просто будем ходить бочком)))
Думаем над вариантом- кровать … Читать далее
Девочки, вопрос не по деткам! У кого нибудь еще ,кроме меня , отсутствуют смайлики в этом приложении???
Отдых во время беременности!
19 июня 2017 23:44
Девочки, кто летал, плавал во время беременности? Решили плыть на пароме в Финляндию, плыть 2 часа всего! Врач говорит, что при б путешествовать плохо. Загналась теперь, но все же думаю, что ничего страшного быть не должно! А вы что скажете?!)
Скрининг!!!!
19 июня 2017 19:59
Ну вот и сходили мы на второй скрининг))) У нас все в порядке))) Ждем маленькую принцессу)))
Вот мы и дождались… завтра идем на второй скрининг, и надеемся, что нам скажут кого мы ждем) Так хочется уже что нибудь купить)))
Приметы
14 июня 2017 12:56
Хочу подстричься, вернее необходимо уже...Говорят беременным подстригаться нельзя, верите ли вы в это?
Шевеления!!
1 июня 2017 11:46
Девочки, во время второй б когда почувствовали шевеления?
16 мая 2017 19:43
Ой, девочки! перепугалась сегодня до ужаса! Стоя в очереди рухнула в обморок, правда сразу очнулась.... Духота в магазине , кошмар, как они там работают..... Врач мой меня хоть успокоил....сказал от духоты запросто, тем более токсикоза не было. Не желаю … Читать далее
Доплер
13 мая 2017 17:07
Девочки, прошу у мужа купить мне доплер! Тот ни в какую, говорит, зачем лишний раз облучать ребенка, мол все равно какой то вред наносится. Может оно и правильно, но до врача можно с ума сойти за месяц. Постоянно думаю все ли в порядке с ребенком! Кто … Читать далее
Девочки, 15 недель, но
11 мая 2017 23:05
девочки, 15 недель, но вес не набирается. Это нормально?