Девочки, у дочки (5лет) с утра в горле скапливается мокрота. Она ее откашливает. И местами в разговоре как будто лающий голос , не часто, но есть! Горло не красное, говорит, что не болит!
Что это такое !????
Галерея
Смотреть все фотографии
Настроение...
8 октября 2017 12:23
Девочки, как у вас настроение на этом сроке!?! Чтото у меня всякие плохие мысли лезут в голову и плачу....Муж уже не знает что делать.. Второй день уже ((
Подготовка...
7 октября 2017 22:10
Девочки, когда устанавливали кроватку , застилали и т.д. ? Хотим завтра установить, застелить, вообщем все подготовить и ждать день Х!
Так у бабушки нашей опять приметы и все такое...А когда еще, если не сейчас !!! Неделей раньше, неделей позже! Какая … Читать далее
Вес пузожителя))
4 октября 2017 11:51
Нам уже 36 неделек! На узи показало вес ляли 3,200 кг! А еще ходить до конца месяца! Я же не разрожусь)) Сколько весили ваши детки на этом сроке и сколько родились)?
3 октября 2017 21:45
Что то ляля сегодня бушует вечером !! Прям аж ходить тяжело... Лягу, по легче сразу.. Сегодня пол дня в дневном стационаре побыла, может понервничала и теперь вот такой результат! Кто как себя чувствует на этом сроке?! Поделитесь...
Девочки, на приеме сказали, что есть небольшой тонус(((( Я сразу в панику, завтра на узи, если что то найдут, то в больницу ((((
У кого так было? Из-за чего он вообще происходит ((? До этого все нормально было((
Температура ((((
1 октября 2017 21:40
Девочки, температура 37,2… Пол дня как то крутило желудок, дискомфорт и понос… к вечеру прошел, но недомогание осталось( Не опасна ли такая температура? Я вся на панике((
Привет всем!!! У ребенка после прививки поднялась температура 37,9… не выдержала, дала жаропонижающее… Норма ли это? Это расценивать как реакцию на прививку и можно ли заразиться?
Может я что то глупое спрашиваю конечно, элементарное, но просто хочется … Читать далее
Сезон гриппа
27 сентября 2017 08:27
Прививать ребёнка 5 лет от гриппа или воздержаться?! Что посоветуете?
Грипп...
26 сентября 2017 10:54
Наступает веселое время!(((( Очень переживаю, еще месяц до родов...как бы не подцепить...старшая из садика может принести! Вообщем небольшая паника(
Кто болел во время Б гриппом? Как у вас все прошло?