Нам через 3 дня 5 месяцев.Сегодня заметила, что дочка стала жевать нижнюю губу. Смешно конечно это наблюдать, но что это значит? Это нормально? У кого так было?
Девчонки дочка стала в ночь уходить спать в 19-00:19:30 и встает в 6 утра. Это ж пипец так рано. И ничего с ней не сделать истерит прям ничем не отвлечь ни игрушками ничем, спать хочет и всё, сама засыпает… Это нормально? Не пойму с чем график такой … Читать далее
Девочки вот хочу прикорм ввести. Пробовала по рекомендации врача с 4-х месяцев начать, но что то не пошло у нас. Вот нам через 6 дней 5 месяцев, думаю пора. Я правда что то запуталась как его вводить. С чего вы начинали что и как вводили?
С рождения жили по режиму, кушаем, бодрствуем, спим.
Сейчас началось что то не понятное. Спит как попало, конючит капризничает. Ложится стала рано на ночь спать в 19-19:30. Днем подряд по 2 часа не спит когда 40 минут когда час. У кого такое было и … Читать далее
Девчонки, нам через неделю 5 мес. Каприщулим целый день, я чтобы хоть как то отвлечь, дала ей сегодня помусолить баранку. Так ей понравилось невозможно, прям сразу засияла. Я конечно слежу, как размокнет вынимаю сразу. Скажите это не вредно? Когда вы … Читать далее
Вот не знаю, может все тут на форуме супер мамы и по одному только писку могут понять чего хочет из ребёнок, я вообще не понимаю. Вроде все сделала, подгуз поменяла, живот мягкий, десна помассировала, намазала гелем, играю развлекаю, всё равно орет, … Читать далее
Девочки вот сегодня попробовала не качать дочку чтобы она уснула. Она орала дурниной 20 минут а потом вырубилась. Но спала всего 40 минут. 30 минут потусила и опять спать хочет. Я второй раз не стала качать. Она так же орала 20 минут но не уснула. Как … Читать далее
Девочки вот заметила что у дочки плоская голова. И скос на олну сторону. Скос получился когда у нее голова на олну сторону повернута была из за зажатой мышщы. Иассажем исправили. Спит на спине, я ее не кручу. Итак с трудом засыпает, а если ещё крутить … Читать далее
Девочки, это какой то капец… Дочь вообще перестала спать. Я как зомби… Никакого отдыха ни днем ни ночью. Говорят это зубы, это что же все 2 месяца так будет, пока не вылезут? Я уже на грани… закрадываются такие мысли а нахера мне это всё надо?