Была на УЗИ на 18-й неделе, начиталась что на этом сроке уже определяют пол, а мне не сказали… И вообще было такое ощущение что врач от меня отделаться хочет. Сказал что вы на таком раннем сроке на 2-й скрининг пришли, ничего особо не видно и все в таком … Читать далее
Девчонки подскжаите, у вас чесался живот во время беременности? Я тут прочитала что это предвестики растяжек… Мажу кремом, все как положено, неужели они у меня будут?!
Девочки, интересная статейка про то как французские женщины воспитывают своих детей) Что вам ближе из этого списка а что не приемлимо) Очень часто кажется, что взрослые французы — это замкнутые и холодные люди, кстати. Сейчас это общество интровертов, … Читать далее
Девчонки всем привет! Бывало у вас такое во время беременности, что в один день ну прям вот все бесит, все раздражает, кажется что все тебя хотят обидеть? Хочется заплакать ни с того ни с сего. На работе у меня такое ощущение, что со мной уже не обсуждают … Читать далее
Понимаю, что рано наверное еще суечусь, пока еще даже не знаем кого ждем), но потихоньку придумываем имя, как бы мы назвали нашу будущую дочку или будущего сыночка. Не хотелось бы просто родить ребенка и не знать как его называть. Но мы столкнулись с … Читать далее
Девчонки подскажите, знаю что задаю наверное не новый вопрос, однако он меня волнует. Как вы относитесь к секссу во время беременности? Можно или нельзя им заниматься? У нас с мужем он был всего 2 раза с тех пор как узнали о беременности. а срок уже … Читать далее
Девчонки всем привет!))) Мне 28 лет, 7 лет замужем, заести ребенка решились вот только сейчас, до этого как то все дела, работа… Пол пока не определили на следующей неделе наверное скажут уже))). Муж конечно хочет мальчика, мне все равно кого. Чем больше … Читать далее