Начиталась конечно в тик токе комментаторов, волосы дубом , хотя сны я тоже видела странные , но на Яву редко , как думаете напридумывали люди ? Или бывало такое и с вами ?
Кто удалял ? У меня апоплексия была 2 раза с правой стороны яичника , 2 операции , хочу избавиться от нее уже ? сколько можно сидеть на гормонах , устала , страх меня преследует что , что то случится если не буду пить гормон , страшно ли без яичника … Читать далее
Всем привет ?? когда была беременна , назначили из за генетической болезни уколы и каждый месяц анализы по свертываемости крови, помню Д-димер дальше что назначал врач не помню , может у кого такая же проблема с генетикой Наследственная Тромбофилия фактор … Читать далее
Всем привет ??
Дочь Скоро в сад пойдет , нам 3 годика , ставили в роддоме бцж и гепатит Б вроде , начали шяс некоторые ставить манту в пятницу было , вот сегодня сделать от кори , посоветуйте пожалуйста ставить Акдс ? Пентаксим ? Полиемилит? У кого … Читать далее
Дурдом на площадке ?
15 июня 2024 22:15
Время 22:12 до сих пор дети орут там , куда родители смотрят ? Там орут и мелкие совсем ??♀️ понимаю жара но не такая +19,20 , детей уложить не возможно все слышно , даже на 6 этаже ?
Родители выпивают там сидят на площадке с друзьями и детей своих отпустили … Читать далее
Манту
15 июня 2024 15:03
Вчера делали , пришли домой руки помыли , пару капель попало туда , медсестра сказала что мочить можно , сполоснуться в душе тоже , но в ванной сидеть нет , сегодня второй день , думаете нормально? Так должно выглядеть?
Котлеты из картошки ??
5 июня 2024 19:51
Кто нибудь готовил ? Есть рецепт ? Поделитесь пожалуйста ? кто готовил и вкусно получилось , так захотелоооось ?
Муж хочет часы купить мне Apple Watch ⌚️ , но я не знаю какой взять , естественно не разбираюсь , кто пользуется им ? Какой норм если взять , не последний конечно , цена на него выше крыши , приблизительно в районе 20,25т норм