У кого было как спасались и смогли ли родить ? Боюсь очень и за себя и за здоровье малыша которого планирую , сегодня получила результат анализов , сдавала по причине повторного не вынашивания , 2 замерших подряд ?
Помогите пожалуйста не проходите мимо , мы болели несколько дней (покраснение в горле и температура до 39градусов повышалось ) на 3,4 день когда я решила прекратить лекарство убедившись что с ребёнком все хорошо и отсутсвие температуры 2 дня у неё началось … Читать далее
Кто делал ? Подскажите пожалуйста ??мне вот сделали если честно , потом начала отзывы читать смотреть негативные видео про кератиновое выпрямление, все утверждают что после истечения срока кератина То есть когда он полностью смоется начнутся волосы ломаться … Читать далее
Тема смеси
14 января 2019 23:56
Скажите пожалуйста до какого возраста можно давать смесь и когда перестать ??? Моей шяс 1/1 месяц
Какой фирмы эпилятор купить ? Проверенный который не ломает а с корней прям ?ну вы меня поняли , просто не охота на шугаринг ??♀️?вернее трата большая , хочу сэкономить ))))
Подскажите я в раздумье не могу выбрать какой лучше, мужу красный нравится, а самой обе нравятся, на выход красный не смогу, сильно кричащий ??♀️?да и муж не разрешит может все таки синий ?))))