Блин какая то фигня происходит, позавтракала сегодня поздно, даже тошнота была, из-за того что есть хотелось. Попила кофе с молоком и двумя бутерами. К обеду стало состояние, как будто отравилась, тошнотворно было(( в обед поспала и думала продет, но … Читать далее
4150 кг и 54 см 💪🏻 Аделина 💜 быстро справились, мы молодцы) я приехала с открытием 7 см, вскрыли пузырь и родила почти сразу) быстро) но больше не хочу 😄 лежим ещё в родовой, жду когда в палату переведут) хочу отдельную платную)
Привет девы) тянет низ живота как при месячных и поясница отваливается, периодичности пока не наблюдаю, но ходить сложно) не смогла дочь в сад отвести, хорошо муж на удаленке эту неделю) сижу и прислушиваюсь к себе) схожу ещё в душ и надеюсь сегодня … Читать далее
Этот глаз издевается просто надо мной, одни маты в голове. Вылечила конъюнктивит, а вчера вот эта *** вылезла, плохо видно, но там несколько пупырок, чешется жуть. Кто нить знает что за беда? Похоже как на простуду на губах. Фото в комменты
Привет девы) Сегодня тихо подозрительно себя дочь ведёт😄 надеюсь это знак) ночью вообще спала сладко, без треников) надеюсь это затихание перед родами 💪🏻 вчера думала рожу, была мужетерапия, ночью мучали треники, но фиг, решила в др сестры старшей не … Читать далее
Привет девы! Съездила в роддом по направлению от гинеколога, на кресле не смотрели, пощупала только и послушала и все. Моча не понравилась моя, пришлось сдать и ждать результат. Результат показал 0,2, и типа на контроль надо взять и сдавать в динамике … Читать далее
Честно говоря, думала рожу до последнего приема гинеколога 😄 но увы сидит принцесса, хорошо ей) прибавка меня удивила 50 грамм за неделю 🤣 когда обычно килограмм был😄 дали направление в роддом на согласование даты госпитализации, завтра поеду, будут … Читать далее
Глаз алкаш от конъюнктивита, проснулась горло болит, нос заложен, зашибись рожать пойду в комфортных условиях 🤦🏼♀️ еще если корона + покажет, то просто все мои страхи в одном флаконе 🤪