Привет! Колики вроде отступили, началась другая фигня, не может уснуть, перегуливает и начинается ор выше гор! Это просто вынос мозга!((( и так ее и сяк, грудь не берет орет, раньше вертикально хоть успокаивалась, сегодня и это не помогает(( час ей даю … Читать далее
Привет! Мучает меня эта зараза после родов, уже хилак форте пила и не помог, решила дюфалак попробовать, да он что-то странный какой-то, выпила на первый раз немного, полколпачка, сходила часов через 5, и до сих пор живот бурлит, как будто обделаюсь … Читать далее
Врач на дом
31 января 2022 07:40
Привет! Звоню в поликлинику вызвать врача на дом, мой звонок 53 в очереди на обслуживание🤣офигеть ажиотаж
Привет, заболела блин(( горло мое больное место, сопли текут, кашель редкий от раздражённого горла, темпер 37, голова раскалывается, тело ломит, а и у меня вкус и запах пропали, думаю и у дочери тоже, плохо ест и все не вкусно((( из сада принесла дочка, … Читать далее
Привет! Как научить ребёнка сосать соску? Она ее просто жуёт) и то придерживать надо, а если не держать, то выплевывает ее смешно так, что на метр улетает😄 спросите зачем, она видимо утешается сосанием, а у меня уже соски болят, сегодня весь день с ней … Читать далее
Девы привет! Дочь начинает резко реветь, что ее никак не успокоить, хоть с бубном стой, грудь при этом не берет вообще и даже ещё сильнее орать начинает, потом устаёт уже плакать или все таки грудь берет и засыпает, по времени даже не знаю сколько, полчаса … Читать далее