Мне 26 лет! Уже пора бы прекращать… всю жизнь говорили вот подрастешь пройдет вот замуж выдешь пройдет вот родишь пройдет… а теперь что?? Каждый месяц перед М лезут большие болючие прыщи на лбу и подбородке… мажусь делаю маски чищу… а толку… как только … Читать далее
Стул стал как у грудничка желтым!
Уже 3 дня так ест..только скажем 1 виноградинку пару макарон...и потом требует грудь.
Что можно предложить?
Истерики
30 июля 2017 18:06
В 1.5 года ваш ребенок уже закатывал истерики? Сын вчера в кафе такое сделал..пришлось мужу его на улицу выводить а я осталась сьесть свой чизкейк который мы закали и он только что пришел, так вот я сидела быстро давилась этим чизкейком и плакала. Все … Читать далее
Сын с рождения был таким. Ни к кому на руки не шел и не идет кроме меня и папы, месяцев с 6 плакал когда незнакомых видел в гостях,сейчас просто лезет на руки и утыкается в меня. Игрушки когда его ьерут ему пофиг, других детей игнорит или они его раздражают,если … Читать далее
Сын до сих пор спит просто ужасно, как днем так и ночью, и так было с рождения. Он трудно засыпает,просыпаетсяя от звуков,спит мало. По ночам до сих пор просыпается минимум 3 раза. У нас сейчас 6 утра и он только что уснул после 2х часов издевательства … Читать далее
Игры, стишки,игрушки какие?
И если можно ваш приблизительнвй режим лня.
Мы в чужой стране одни, я весь день с ним одна дома. Ему уже все игрушки надоели, занимает максимум на 5 мин. Единственное когда удается поесть и выдохнуть это если мультик вкл, … Читать далее
Уже дошло до того что я с сыном ложусь и с ним просыпаюсь и все равно с утра никакой легкости или готовности что то делать. Меня еле хватает на ннмножко прибраться и приготовить еду… и то я приэтом чувствую такую усталость и неохоту. Не знаю что со мной, … Читать далее
Уже дошло до того что я с сыном ложусь и с ним просыпаюсь и вснюе равно с утра никакой легкости или готовности что то делать. Меня еле хватает на ннмножко прибраться и приготовить еду...и то я приэтом чувствую такую усталость и неохоту. Не знаю что со … Читать далее