Бывает через 2 дня и ему удается это слелать не с первой попытки и очень трудно ( все потому что он супы не любит и овощи мало ест, он вообще всего понемножку ест а если и ест то это или каши или хлеб булка сухарик бублик… это все способсвует запору … Читать далее
Что приготовить не сложное
29 декабря 2017 00:14
На 4 человека но чтобы сытное. Завтра к нам друзья придут и я не могу ничего придумать такого чтобы успеть с ребенком
А именно у нас остались прикладывания только на сон и 2 раза ночью. Когда вы смогли снять эти кормления уже когда ребенку было 2? Или может он перестал просыпаться покушать? Или начал засыпать за чтением книг? Или как то подругому начали укладывать?
А именно у нас остались прикладывания только на сон и 2 раза ночью. Когда вы смогли снять эти кормления уже когда ребенку было 2? Или может он перестал просыпаться покушать? Или начал засыпать за чтением книг? Или как то подругому начали укладывать?
Сыну почти 2 и с прошлой недели от через дееь перестал спать днем. В те дни когда поспал просыпается ночью и сиди по 2 часа. У кого было такое? Может опять начнет спать?
Мужу плохо уже неделю,ткмпературит 39,думала пронесло меня,но сегодня начало болеть горло,как можно при начальных признаках победить вирус?за ребенка волнуюсь
Начну с того, что живем мы в другой стране, где кроме сестры мужа нету других родственников. В садик он не ходит. Мне никто никогда не помогал с ребенком. Муж в первый же день собрался и переехал на диван спать и там по сей день. Мы на гв до сих пор … Читать далее
Ну чтобы и ему было интепесно)он ведь в 12 будет спать) вы подарки на утро дарить будете? под елку или подушку? И что собрались покупать?) Может еще кто-то что придумал на праздник малышу? моя фантазия не работает ( и еще просьба поделится рецептом если … Читать далее
Ну чтобы и ему было интепесно)он ведь в 12 будет спать) вы подарки на утро дарить будете?под елку или подушку? И что собрались покупать?) Может еще кто-то что придумал на праздник малышу?моя фантазия не работает ( и еще просьба поделится рецептом если … Читать далее