Скажите мне.если такие у кого например два ребенка один послушный а другой до конца на своем стоит. Вот понимаете… мне иногда кажется что может правиленее чтобы он часами орал всю дорогу до гостей или в парк испортил там мне все но зато я настояла на … Читать далее
сын начал плакать и закатывать истерики от всего. Не хочет одевать кофту,хочет остаться в грязной, хочет конфету на ночь,не хочет садится в автокресло..не разрешает пострич ногти. Ненавидит гостей..начинается ор. Ребенок прдходиь взять его игрушку а … Читать далее
Аэрофлот передний ряд
24 апреля 2018 10:49
Как можно попасть на передний ряд с ребенком старше года? В прошлый раз сказали только до года люлька полагается а потом впереди сидели мужики с пузами до колена… но точно не беременные) вообщем дети были не везде. Кто знает способ?
У сына была корочка когда было месяца 3-4 потом я расчесала с маслом все вышло без проблем. Сегодня снова заметила,что небольшая часть опять покрылась местами. От чего может быть в таком возрасте и на сколько это распространено?
Купили сегодня сыночку ему 2.2 г размер 9!(26). Я вроде смотрю огромный кросовок но написано на 15.5 см а у него 15 я мерила. Не знаю, может просто кажется что быстро нога растет… какой вы сейчас покупаете размер?