Как быстро пролетел этот месяц🙈😂мамин защитник💪🏻мамин мужчина😍моя бесконечная любовь❤️
Девочки,дорогие(Сын поел и отпустил
30 декабря 2016 09:25
Девочки,дорогие(сын поел и отпустил ,последние минутки когда сосал злился прям,потом отпустил,даю ещё он хватает жадно,сосет 5 секунд психует и отпускает(даю ещё опять психует(нажимаю на грудь капелька выходит,но тут же беру молокоотсос и сцеживаю всего … Читать далее
ГВ
29 декабря 2016 14:17
Девочки до какого возраста были на гв?)
Грелочка
29 декабря 2016 12:03
Девочки в продолжении популярной темы коликов ..))я конечно все понимаю что это физиологический процесс и его не остановить и тд)но все же хочу своему прянечке🤗помочь пережить его как можно легче) вообщем заказала грелку с гелепым наполнителем,Ее в микроволновке … Читать далее
Толи устанавливается то от угасает 😡
28 декабря 2016 14:53
Девочки помогите разобраться(нам пошла 4 неделька,дней 5 у меня ощущение пустоты в груди(наливается как раньше только тогда когда сын спит больше 3 часов,и ночью ,так как кормлю реже чем днём,ощущение пустоты пугает(думаю что не хватает молочка(по сыну … Читать далее
SOS!!!!
26 декабря 2016 16:58
Девочки,спасайте,я сейчас с ума сойду((перенервничала жуть уже (у меня сына сегодня с утра после кормления очень много срыгнул,причём струей такой приличной,как будто вырвало(и вот вечером опять такая же беда(звоню участковому педиатру рассказываю,она … Читать далее
Новый друг)
25 декабря 2016 16:33
В нашем доме появился вот такой новый друг))будем пробовать,потом поделюсь впечатлениями 😂🙈🙏
Дорогие мои, подскажите что вы думаете на счёт так называемых многоразовых подгузников? у кого какой опыт?)вроде читаю отзывы, смотрю видео, и все равно очень противоречит все)