И наш босс отпустил нас с папой в кино 😂😂😂
Соскучилась по нему жутко 😂🙈а вы скучаете по своим карапузам когда отлучаетесь куда то?)😍❤️️
Галерея
Смотреть все фотографии
Увлажнитель воздуха 💨
3 февраля 2017 09:26
Посоветуйте 🙏хочется недорогой и хороший 🙈
Нос 👃 🤔
3 февраля 2017 09:07
У сына сопли,и где то они глубоко..капаю аквамарисом-высасываю,потом називин,гиппферон ещё капаю)но вот прошло 3 днЯ в они до сих пор там. Были у Лора посмотрел сказал вообще не чего не делать,все пройдёт . Я ему говорю что сына просыпается ночью и хрепит,хрюкает … Читать далее
Простуда (
25 января 2017 16:54
Девочки(что пить если я простыла(горло,сопли ,температура небольшая((главное не запустить (посоветуйте )горло полущу сода+соль,брызгаю тантум верде(мы на гв 😒😟😢
Прогулочная коляска🤔
20 января 2017 07:06
Дорогие,кто нибудь знает что нибудь о коляске Phil and Teds Smart 3?хочу брать но цена конечно немного смущает(не хочется такие деньги выложить и разочароваться(хочу использовать Ее месяцев с 5 ...или подскажите действительно достойную прогулочную коляску,что … Читать далее
Стульчик для кормления 🐣🍽
13 января 2017 12:14
У кого какие?)кто с какого возраста пользуется ?)я рассматриваю Happy Baby William,может у кого есть))
Хороший невролог в красноярске
12 января 2017 13:06
Девочки нужен хороший невролог в Красноярске!!!есть у кого кто на примете???и цены если знаете🙏🙏🙏🙏🙏
Дорогие,я че то туплю,смотрю на автолюльку и думаю..как туда малыша то класть ?он как будто сидя там будет что ли ?🙈😂или все норм?берем и кладём 😂😂😂
Запястье (
9 января 2017 03:53
Девочки может у кого было ,сильно болит запястье на правой руке(как будто что то та хрустит блин(с малышом дома одна(не могу ему даже попу подтереть ((может чем помазать(или а какому врачу идти?
Умираю как хочу шоколада 🙈😭
8 января 2017 12:18
Умираю как хочу шоколада 😫😫😫😫уже можно?(или рано?(