Всем привет ☺ Недавно писала, что занимаюсь репетиторством по английскому языку. В свете последних событий часто замечаю, что деткам необходима помощь в выполнении домашних заданий. Могу не только помочь, но и объяснить как можно доступно вашим драгоценным … Читать далее
Девочки, что умеют у вас детки к десяти месяцам. Моему вот скоро. Говорят, что должен перамидки складывать, показывать части тела. Вообще, что ваши малыши -карандаши умеют?
Девочки, у меня сын открыл сам унитаз и полез к стику Утенок. С рук со всего смыла, рот понюхала, вроде не пахнет. Но вдруг он лизнул!!!! Не знаю, что делать! !!!
7 декабря 2016 12:01
Девочки, как вы приучаете своих малышей засыпать без груди? Мой сыночек без неё совсем не может
девочки чем вы кормите своих малышей? Как часто? В каком количестве? Моему через неделю будет 9 месяцев. Какое у вас меню было в таком возрасте. Мы на ГВ
Сижу сейчас в декрете. Преподаю деткам английский. Боже, я и забыла, какие дети прекрасные, добрые и светлые ? И моему сыночку нравится это детское веселье. И я каждый раз заряжаюсь позитивом =)