Девочки, когда ваши детки начали ходить, вы им сразу купили ортопедическую обувь? Моя подруга говорит, что ни в коем случае нельзя ребенку в носочкам позволять ходить по дому
31 января 2017 00:54
Прошел третий день без груди. И наступила ночь. Днем все отлично, перед сном на ночь укачиваю со слезками, потом он спит и посреди ночи встает и на два часа истерика. Мне его так жалко. Водичку немного попьет и все. Смесь ни в какую, всякие кашки нет, … Читать далее
Из-За лечения не могу
29 января 2017 00:23
Из-за лечения не могу кормить ребеночка. Сегодня первый день. Плачет. Весь день хорошо без груди, а на ночь плачет. Да так горько! Что делать? ?? Как ему помочь???
28 января 2017 18:04
Сегодня не даю грудь, так как лечусь. Как прекратить лактацию?
28 января 2017 10:18
Прописали мне антибиотики для лечения. Еще во Вт. Сказали с ГВ закругляться. Но у сыночка моего была прививка, поэтому я не начинала лечение. Вот прошло шесть дней. Думаю начать ли лечение . Беспокоит меня моя сыпь на лице. А у малыша горлышко красное … Читать далее
Девочки, после АКДС
25 января 2017 18:30
Девочки, после АКДС температурим. Поднимается до 39, сбивала цетрином до 38.1 Сейчас поднялась опять до 38.7 Но сыночек заснул и я не дала ему жаропонижающее. Не успела, а он, солнышко, так все время маялся, не мог заснуть. Не знаю, как быть сейчас … Читать далее
Девочки, сделали нам
25 января 2017 00:31
Девочки, сделали нам АКДС. Темп. 38 была, я ее сбила в 23.00 до 37.6. Теперь 38 опять. Что делать? Скорую вызывать? У кого было похожее? Что делали?
Девочки, кто принимал таблетки, для сжигания молока? Как они действуют? Сколько по времени? Кормить нельзя?
Девочки, мне надо
14 января 2017 20:16
Девочки, мне надо отучить ребенка от ГВ. Никакую смесь он не хочет. И мне кажется, что дело именно в бутылочке. Не хочет брать и все. А на тите любит повисеть. Что посоветуете?